Um pouco da minha história...
PRAZER, CAROLINA KALIL
Antes de ser chef, eu era jornalista. Mas uma jornalista bem fujona: pra eu me meter no meio da notícia, só se me interessasse muito. Se desse tiro, eu corria mais que a bala. Aquela paciência de escrever sobre assuntos que não gosto, não possuo.
Um belo dia, resolvi perguntar ao chef do restaurante em que eu estava almoçando como eu fazia pra ser chef e ele me disse que tinha vaga na cozinha dele. Na quarta-feira seguinte, eu já estava trabalhando. =]
E lá se vão uns dezesseis anos. De lá pra cá, trabalhei com tudo que envolva fazer comida. Fiz buffets, eventos, dei aulas, palestras, workshops, surgiu o Supermarket e todo um lado artista que eu nem sabia que tinha, tive restaurantes, delivery e por último, vieram as redes sociais, onde hoje tenho uma presença já razoável que me deixa muito feliz.
Aqui embaixo reuni alguns fatos e períodos importantes da minha história.
Sejam bem vindos!
para entrar em contato: ckproduz@gmail.com